Welche Webmeeting Plattformen werden durch TightGate-Pro unterstützt?

Im Internet gibt es diverse Anbieter sogenannter Webmeeting-Dienste, über die internetbasiert Dienste zum Austausch per Chat, für Präsentationen und zum Teil auch zum Teilen von Dateien anbieten. Die nachfolgende Übersicht zeigt, welche Funktionalitäten der einzelnen Anbieter (bzw. Produkte) über TightGate-Pro nutzbar sind.

Sollten Sie weitere Anbieter in Verwendung haben, können Sie sich gerne Zwecks Unterstützung durch TightGate-Pro an den Support der m-privacy GmbH wenden.

AnbieterBrowserFunktionenBemerkung
TeilnahmeChatBildschirm-
Teilen
WebexChromeJaJaJaDerzeit nur unter Chrome nutzbar.
Die Unterstützung für Firefox soll lt. Mozilla kommen.
GoToMeetingChromeJaJaJaVolle Unterstützung unter Chrome.
Firefox wird vom Anbieter nicht unterstützt.
FastViewerFirefox
Chrome
JaJaNeinSteuerung und Initiierung nur über Client-Anwendung.
Mikogo
(ehem. BeamYourScreen)
Firefox
Chrome
JaNeinNeinSteuerung und Initiierung nur über Client-Anwendung.
TeamViewerNeinNeinNeinNeinKein Webmeeting über Browser.
Nur über Client-Anwendung nutzbar.
SkypeNeinNeinNeinNeinKein Webmeeting über Browser.
Nur über Client-Anwendung nutzbar.
Adobe ConnectNeinNeinNeinNeinKeine Unterstützung.