Benutzer-Werkzeuge

Administrationshandbuch für ZenTiV

Version 1.18 (Stand Dezember 2015)

Herunterladen des Handbuchs als PDF-Datei

Inhaltsverzeichnis

© 2016 m-privacy GmbH, Berlin

Allgemeine Hinweise zu diesem Handbuch

Alle Materialien und Ausführungen wurden mit größter Sorgfalt erarbeitet und zusammengestellt. Dennoch sind Fehler nicht auszuschließen. Die m-privacy GmbH übernimmt keine Haftung für Schäden, die aus Unrichtigkeit einzelner Angaben entstehen.

Im Sinne einer raschen Orientierung und zur Vermeidung von Sicherheitsrisiken werden besonders wichtige Aspekte durch wiederkehrende Stichworte gekennzeichnet. Diese sind:

"Hinweis" Unter diesem Stichwort werden nützliche Details zur rationellen Verwendung von TightGate™-Servern erläutert.

"Achtung" Unter diesem Stichwort erfolgen Hinweise zur Problemvermeidung bzw. zur Vorbeugung von Betriebsstörungen bei TightGate™-Servern.

"Warnung" Unter diesem Stichwort erfolgen Hinweise auf mögliche Fehler bei der Konfiguration und Verwendung von TightGate™-Servern, die weitreichende Sicherheitsrisiken bergen oder zu schwerwiegenden Betriebsstörungen führen können.

TightGate ist eine eingetragene Marke der m-privacy GmbH.

Sollte Ihnen ein Fehler auffallen, so können Sie diesen Fehler hier melden:

Seiten-Werkzeuge