Passwortanmeldung

Zur Anmeldung an TightGate‑Pro von einem Arbeitsplatz-PC aus, der nicht für die Anmeldung per Single Sign-on vorgesehen ist, müssen Sie sich mit Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) anmelden. Die Zugangsdaten erhalten Sie über Ihre Systemadministration.

Zur Anmeldung klicken Sie auf das Desktop-Icon Internet auf Ihrem Desktop. Es öffnet sich folgendes Anmeldefenster:

Geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Bestätigen sie Ihre Eingabe durch Drücken der ENTER-Taste. Es dauert einige Sekunden, bis das System die notwendigen Daten geladen hat. Bitte warten Sie, bis die Benutzeroberfläche von TightGate‑Pro vollständig aufgebaut ist.

Sofern Sie sich erstmals an TightGate-Pro anmelden oder die Administration Ihr Benutzerpasswort zurückgesetzt haben werden Sie bei der ersten Anmeldung von System aufgefordert Ihr Passwort zu ändern. Sie sehen folgendes Fenster:

Das Setzen eines neuen Passwortes erfolgt analog der Beschreibung zur Änderung des Benutzer-Passworts.