Passwortanmeldung

Zur Anmeldung an TightGate‑Pro von einem Arbeitsplatz-PC aus, der nicht für die Anmeldung per Single Sign-on vorgesehen ist, müssen Sie sich mit Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) anmelden. Die Zugangsdaten erhalten Sie über Ihre Systemadministration.

Anmeldedialog

Zur Anmeldung klicken Sie auf das Desktop-Icon Internet auf Ihrem Desktop. Es öffnet sich folgendes Anmeldefenster:

Geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Bestätigen sie Ihre Eingabe durch Drücken der ENTER-Taste. Es dauert einige Sekunden, bis das System die notwendigen Daten geladen hat. Bitte warten Sie, bis die Benutzeroberfläche von TightGate‑Pro vollständig aufgebaut ist.

Initiale Anmeldung oder zurückgesetztes Passwort

Sofern Sie sich erstmals an TightGate-Pro anmelden oder die Administration Ihr Benutzerpasswort zurückgesetzt haben werden Sie bei der ersten Anmeldung von System aufgefordert Ihr Passwort zu ändern. Sie sehen folgendes Fenster:

Das Setzen eines neuen Passwortes erfolgt analog der Beschreibung zur Änderung des Benutzer-Passworts.