Bei einzelnen Benutzern erscheint ab und zu die Fehlermeldung: "Fehler beim Schreiben auf die Datei .tglock" Was kann ich tun?

Das Problem tritt sehr selten auf und lässt sich dadurch beheben, dass die Grundeinstellungen wieder hergestellt werden. Der Benutzer muss sich dazu vom TightGate™-Pro abmelden. Anschließend bitte als Administrator maint den Menüpunkt "Schema zurücksetzen" für die jeweilige Benutzerkennung aufrufen. Der Benutzer kann sich nun wieder ganz normal anmelden.
Hinweis: Durch das Zurücksetzen der Grundeinstellungen werden alle Benutzer-Einstellung zurück gesetzt. back_to_menu.jpg