Skalierung für Textgröße und Symbole

Ist Ihnen die Darstellung im TightGate-Viewer zu klein, so bietet der TightGate-Viewer die Möglichkeit die Ansicht an die eigenen Bedürfnisse anzupassen. Ab Dem TightGate-Viewer der Version 4.3.1 gibt es die Möglichkeit für Nutzer und NutzerInnen sich die Skalierung selber einzustellen.

Die Anpassung des Skalierung erfolgt dabei wie folgt:

• Starten Sie Ihren TightGate-Viewer.
  • Öffnen Sie das Einstellungsmenü des TightGate-Viewers über die Funktionstaste F8 und wählen dort bitte den Menüpunkt Einstellungen… aus.

• Wählen Sie im Einstellungsmenü den Reiter Bildschirm aus.
  • Sie können nun im Menüpunkt Bildschirm-Skalierung in Prozent wählen: Ihre gewünschte Auflösung auswählen. Bestätige Sie die Auswahl mit dem OK-Button in der unteren rechten Ecke des Fensters.

• Schließen Sie danach den TightGate-Viewer und starten diesen erneut.
  • Die gewünschte Skalierung ist nun eingestellt und bleibt erhalten, bis Sie über den beschriebenen Weg die Skalierung wieder ändern.