TightGate-Pro: Anzeige von TightGate-Verbindungen (Max, Ø)?

Sofern Sie wissen möchten wie viele TightGate-Verbindungen auf einem TightGate-Server in einem speziellen Zeitraum angemeldet waren, so kann dies nach folgender Anleitung erfolgen.

So geht's

• Bitte als Administrator security oder im root (im Root-Wartungsmodus) anmelden und dort die Konsole öffnen.
  • Der Befehl shownrconnstats gefolgt von einer Zeitangabe (in Sekunden) gibt die durchschnittliche und die maximale Anzahl angemeldeter User in diesem Zeitraum aus.
  • Sofern die Zeiträume nicht in Sekunden angegeben werden, so können andere Zeitintervalle gewählt werden. Zur Verfügung stehen m=Minuten, h=Stunden und d=Tage.
    Bsp.: Für die Anzeige von Verbindungen innerhalb der letzten 3 Tage lautet der Befehl: shownrconnstats 3d
  • Wenn man den Befehl ohne Zeitangabe aufruft bekommt man eine kurze "Hilfe".