Bitte melden Sie sich als Benutzer config an Ihrem System an. Wechseln Sie in das Menü SSL-Verwaltung.
Wählen Sie den Menüpunkt für das entsprechende Zertifikat aus:

• Webserver Apache2 SSL
  • Virtuelle Web-Domänen SSL
  • Mailserver POP3/IMAP SSL
  • Mailserver SMTP SSL
  • FTP-Server SSL
  • Benutzerschnittstelle

Für den Fall, dass Ihre CA (Certification Authority) ausläuft, können Sie diese mit dem Menüpunkt Neue CA erstellen erneuern. Dabei können alle abhängigen Zertifikate ebenfalls erneuert werden.

ACHTUNG
Beim Erneuern der CA werden Sie gefragt, ob die zur CA zugehörigen Zertifikate erneuert werden sollen. Haben Sie in Ihrem System Zertifikate, die von einer externen Zertifizierungsstelle (CA) erstellt wurden, so lassen Sie die abhängigen Zertifikate bitte nicht automatisch erstellen. Erneuern Sie bitte nach der CA-Erstellung die gewünschten Zertifikate manuell über den jeweiligen Menüpunkt erzeugen.

Hinweis
Bitte haben Sie etwas Geduld. Das Erstellen der Zertifikate kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Lassen Sie sich deshalb die ablaufenden Zertifikate anzeigen und erneuern Sie diese nur bei Bedarf.