Das Mailprogramm von TightGate-Pro druck Bilder aus dem Anhang automatisch mit

Problem: Sie haben eine E-Mail bekommen, in dessen Anhang Bilder beigefügt sind. Sie möchten bei der Ansicht oder einem Ausdruck der E-Mail aber nicht, dass die Bilder mit angezeigt/ausgedruckt werden.

Lösung: Bitte prüfen Sie, dass folgende Einstellung gesetzt sind:

• Als VNC-Benutzer im E-Mailprogramm unter Ansicht > Anhänge eingebunden anzeigen den Haken entfernen.

Nun sollten Bilder weder angezeigt noch ausdruckt werden.