Nach dem Umstecken am Switch oder Änderung der physikalischen Netzverbindung lässt sich auf den Server nicht mehr zugreifen oder der Server hat keine Verbindung mehr zum Internet.

Netzwerkkomponenten wie Switches benötigen nach einer Änderung eine gewisse Zeit zur Rekonfiguration. Überprüfen Sie zunächst die Steckverbindungen auf richtigen Sitz und wiederholen Sie den Test nach 3-4 Minuten. Kommt immer noch keine Netzverbindung zustande, überprüfen Sie alle Netzwerk-Komponenten, -Verbindungen und -Einstellungen systematisch. back_to_menu.jpg