Linkweiche (MagicURL): Was ist zu tun, wenn der Standardbrowser für interne Links nicht gefunden wird?

Wenn bei der Verwendung der Linkweiche MagicURL der interne Standardbrowser nicht mehr gefunden werden kann, melden Sie sich bitte bei TightGate-Pro ab und setzen Sie bitte über die Systemeinstellungen Ihres Betriebssystems den gewünschten Standardbrowser neu.

Starten Sie den TightGate-Viewer erneut. Bestätigen Sie die Frage, ob TightGate-Pro der neue Standard-Browser werden soll mit Ja. Hernach sollte alles wie gewohnt funktionieren.