Einzelne Benutzer können den Browser oder das E-Mail-Programm nicht starten.

Möglicherweise hat der Benutzer sich beim Verlassen des TightGate™-Pro nicht richtig abgemeldet, sondern das Programm über das Fensterkreuz geschlossen. Dadurch ist es möglich, dass einzelne Prozesse nicht ordnungsgemäß beendet wurden. Gehen Sie bitte als Benutzer maint in die Benutzerverwaltung und beenden Sie alle Prozesse für den betroffenen Benutzer. back_to_menu.jpg